Phoebe
Callback

Se sei su questa pagina, è perché dobbiamo salutarci.

Per cancellarti dalla app, apri Phoebe e vai su “Profilo”; poi clicca la rotellina e il bottone “elimina account”.

Il tuo profilo verrà cancellato. Siamo un po’ tristi, ma speriamo che Phoebe ti sia stata utile, in qualche modo, e ti abbia fatto almeno un po’ di compagnia.

E adesso basta con le smancerie. Adieu!

Per ogni dubbio